Às vezes
Às vezes sinto-me uma Helena de Tróia.
Outras, Cleópatra.
...Outras ainda, Madre Teresa de Calcutá.
Mas sou quase sempre eu…
Pessoa única, de parcas virtudes,
Montanhas de defeitos.
Mas sou sempre eu…
uma mistura de Teresas e Cleópatras.
Numa batalha constante.