Te amo
Tanto amor que aqui carrego
Tem em você o endereço certo
Ainda que longe, a ti me apego
Meu amor te traz aqui perto
É contigo que quero o meu passo
É com teus pés que quero o caminho
É em teu olhar que meu rumo traço
É com tua vida que a minha alinho
Te dedico cada pensamento
Cada instante é por ti vivido
Sem teu calor, viver é tormento
Sem teu amor, nada tem sentido
Te amo, eternamente
Te quero, urgentemente
Te preciso doentemente