SOBRE OS NOSSOS CARINHOS
Atualmente é difícil espreitar o tempo
O vê passar
E não dá conta
De que hoje, agora,
Estou eu melhor.
À noite eu sempre te lembro
E é gostoso lembrar do teu sorrir,
Sorrir do teu jeitinho ditoso.
Só posso agradecer
E pedir a força maior
Suas bênçãos salvadoras
Pra que esse meu carinho,
Sendo o teu escondidinho,
Por suposto o encontrar.