NO TEATRO DA VIDA

Um respirar profundo em busca

Não só do ar, mas a procura do que

Foi a vida, dos sonhos perdidos sem

Oportunidades de serem vividos.

O coração às vezes tenta gritar por

Algo que sempre quis e que

Achava que vivia e que tinha o

Melhor da vida.

São tantos os enganos, são tantas as

Peças que temos que representar no

Teatro da vida, até que chega uma hora

A cortina abre e o texto é esquecido.

Ai toda a platéia fica de longe

A criticar sem ter a coragem de

Aproximar de você e saber o que se

Passa ou mesmo dizer isto acontece,

São fatos da vida.

Porém é mais fácil julgar, sair a

Balela, a perversidade e fazer sua

Escolha sem mesmo conhecer

Direito os fatos.

Somos réus sempre na boca

De pessoas que querem e desejam

Só o mal, se julgam perfeitos,

Não sabem olhar no espelho.

Poesia de minha autoria postado no blog

Eu o Sou do amigo

poeta Hermes José Novakoski.