IMORAIS?

Sou capaz de coisas loucas, lindas e soltas.

Ah!Os moralistas se chocariam ao ver nosso estilo

E os cegaríamos com o nosso brilho !

Quero o teu gosto ,teu amor fugaz

Quero fazer tudo que me satifaz

Quero ouvir de você juras imorais !

Eu e você com todos defeitos de simples mortais

Então me abraça com garra, sem dizer adeus jamais .

Rasga-me com a fúria dos animais

E te pedirei pra ficar um pouco mais

Nossos desejos imorais ,carnais...

E a sua presença nos meus sonhos tão reais!

Ah moralistas,perdoai!