Meu dia
Caminhos meus sinuosos:
Lampejos de fogo como um mergulho nas
labaredas de um vulcão.
Marcha no escuro frio de águas
profundas.
Direção do coração como um ciclone
espiralado ecoando no norte.
Na simplicidade do humo que eclode
nas sombras da terra.
Uma lança que corta a sombrancelha
do destino.
Aventura entre o registro da
areia e uma frase oceânica.