Fico

Fico.

Fico parado,

fico calado,

encabulado,

mas fico.

Fico contigo,

fico comigo

quando consigo,

me faço amigo,

procuro abrigo,

e fico.

Eu fico aqui,

fico acolá,

porém sem ti

não sei ficar.

Um dia talvez, cansado

de apenas ficar,

entediado,

fique apressado

e me vá.