namorada

a vida

andava calma

calma e triste

e uma vida calma e triste

consiste

em falta de emocao

meu coracao batia

em batidas compassadas

sem sobresaltos

mas eis que chega ela

hesitante e bela

e invade

meus olhos incautos

minha unica janela

mulher inesperada

desesperada por carinho

qualquer um que fosse

trazendo na boca

um beijo doce

um abraco apertado

versos e poemas

promessas e afagos

falando de amor

na bagagem

historias de lagrimas e dor

encontros

desencontros

e desamor

encontrou meu peito vago

e aportou de vez

no cais das aguas tranquilas

que banhavam

a minha paz

e hoje

hoje ela e' muito mais

que a tal mulher inesperada

hoje ela e' minha

so' minha

mulher e namorada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/07/2008
Código do texto: T1083816