Açoite

Essa lua nos teus olhos

Rouba o brilho da noite

Sem dó sem piedade

Num açoite...

E eu fico tonta

Girando à tua volta

Um satélite esquecido

Estrela meio sem ponta

No céu do teu infinito...

Me toma pela mão

Me leva contigo

E pelo sim e pelo não

Faz amor comigo