Sem destino

Uma folha solitária

uma estrada vazia

unidas pedras silenciosas

com saudade do barulho

dos passos , da poesia

mesmo sozinha ,

minha !

16/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/07/2008
Código do texto: T1083761