Uma mente simples

Não quero o efeito da frase feita,

nem fazer pensar a quem já morreu.

Quero um diálogo de dia e meio,

e o meio que o dia não deu!

Não quero sonhar o sonho de tantos,

nem tantos sonhos pra me ocupar.

Quero o canto dos pássaros que passam

e um pássaro pra me ensinar a cantar!

Não quero o mágico,

nem a magia que nos dá asas pra voar.

Quero minhas pernas firmes,

uma mente simples,

e simplesmente andar...

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 16/07/2008
Código do texto: T1083734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.