MOMENTOS NOS LENÇÓIS

MOMENTOS NOS LENÇÓIS

Perguntas, perguntas

que constantemente me faço

porque a verdade de um sentimento

cala a resposta em imediato?

Um sonho, apenas um sonho?

ilusão, porque a ilusão?

é só sentir e se deixar levar

em simples e real emoção.

Cadê a sinceridade?

porque esconder a verdade?

é tão comum e natural

dizer:- eu te quero em tempo experimental.

Posso concordar e também querer

viver o momento, sem saber o que vai acontecer,

mas posso dizer, assim eu não quero

porque se houver envolvimento, o vazio depois espero.

Nem sempre conseguimos lidar

com uma arriscada aventura,

pois cada momento é único

e este, pode ser mais uma tortura.

Por isso, caro amigo,

em você, não acredito

pois tuas doces palavras

podem ser, um instante ja previsto.

Mudar e contornar a situação

é melhor para todos nós,

pois nem sempre vale a paixão,

de alguns momentos nos lençóis.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

¨16/07/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 16/07/2008
Código do texto: T1083678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.