DESEJO.

Desejo é sentimento,

Que nos leva a sonhar,

Querendo em pensamento,

Tudo de bom alcançar.

Desejo de ser amada,

De muito,muito abraçar,

De querer ser conquistada,

Ser possuída e beijada,

E o corpo a desejar,

A resposta esperada,

O momento para amar,

De uma alma apaixonada.

Rosamaro.