NOSSAS MÃOS

As minhas mãos nas tuas

são luas.

As tuas mãos nas minhas

são ruas.

As minhas mãos nas tuas,

tão nuas.

As tuas mãos nas minhas,

tão cruas.

Nossas mãos entrelaçadas,

falcatruas.

Lina Meirelles

Rio,16.07.08