VIDA TORTA

Firme? Forte? Em frente

Que importa se emborca

Bulbo símio, gente

Predador social, homem, orca

Arbítrio, livre?

Danosa, perniciosa, belicosa

Como esta gente vive?

Criteriosa? Odiosa?

Pensamento preso, livre.

Mente sã, insana, é do bacana

Posto chave, conchave

República rosa, cravo, da banana

Assim age o mandante

Menospreza, despreza

O formão, o prumo, do povo

Na mão, pronto para execução

Atitude, volta de novo

Escrutinados, predestinados, do povo mater

Nós, silenciosos responsáveis, aceitação

Acatadores dos desalinhos de caráter.