eu sou Eu
Eu sou eu,
Eu sou eu,
Vivo os mandamentos da vida,
Repletos de alegrias e tristezas...
Sou um pouco da natureza,
Sou a terra que pisamos,
O verde das florestas,
O azul do céu,
O dia lindo e calmo,
Sou
As nuvens escuras,
A tempestade,
A chuva mansa, a brisa, o Luar, as estrelas,
Dias claros de sol,
Brinco com as flores,
Converso com o Universo,
Viajo pelo tempo livre,
Eu sou Eu,
Dentro do meu pequenino mundo grande,
Belo Horizonte março 1970