Beija- Flor Menino
Entre todas as flores do jardim
Tu tens o perfume mais excitante
A textura mais suave
Os ramos mais aconchegantes
a leveza de uma ave
e as formas mais delicadas.
Minha flor madura.
em teu corpo,
orvalhado pela chuva
sou beija- flor menino
sugando o carinho do teu mel
que me faz sorrir
e ser enfim feliz.