Comodities!
Quando a bonança incomoda,
Detratores olham apenas o caos,
Tudo sendo levado ao erro leviano,
Só apertos, sofrimentos & muito sangue,
Quando a bonança esparge,
Bocas apocalípticas vicejam tempestades,
Como se todos fossem acima dos daqui,
Mesmo enfiando os pés pelas mãos,
Quando a bonança se sustenta,
Viúva do mau agouro das tumbas se levantam,
Mal olhando o próprio rabo dantesco,
Como toda a merda que solidificaram,
Acasos da sorte, apartes & contra-fortes,
Nesga de idílicos movimentos, sem ar,
Párias & beneficiados rolando no mesmo túnel,
Qual bonança que se bem transforma!
Erros & acertos para cada medida cometida!
Peixão89