May & Flower

Brota nos olhos desconfiados

Crianças se escondem no medo

Os olhos das mães

Enchem-se de rios

Capacetes fuzis

Tremulas mãos no gatilho

Homens empunham sentimentos

Forte adrenalina

A carta enche de alegria e de versos

Cruzes apodrecem no tempo

Tomado pelo esverdeado zinabre

E desaparecem no pó eterno

Corações pequeninos esperam

Milagres pão e água

Há um dilúvio de sangue no oriente

A estrela cadente hoje é míssil atômico

Daí um gesto

Um comando

Na voz do poder sem alma

Salva e perdoa- se

Pela desgraças de muitos

Escondem a alma

Nas trevas do consumismo

Duas escapam da fome dos homens

Enquanto crianças morrem no dia de ação de graças.

" Escrevo, tenho liberdade e sou livre."

Luiz Donizetti Sales

Copyright © Todos os direitos reservados

Luiz D Salles
Enviado por Luiz D Salles em 16/07/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1083156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.