Dias de chão

Dias de chão,

Para onde todos irão.

Cultivadas, aradas,

Escavadas com as mãos.

Tempos de terra,

Em que a sina e certa.

Ali não tens promessas;

O único afago, e o pó micro ralo.

Tempos de agonia.

Lembranças boas e ruins.

Esperança perdidas na estrada.

Desejos que não se fizeram cumprir.

Dias de suor labutas.

Arte entalhada, em madeira bruta.

Que ficará guardada num vão,

A sete palmos do chão.

Dias de eternidade,

Onde repousara em solo fértil.

Lugar que iremos voltar,

As raízes profundas da terra.

Destino marcado,

Traçado, riscado e lavrado.

Não estará deitado sozinho,

Agora jaz o pó, deste lugar sagrado.

" Escrevo, tenho liberdade e sou livre."

Luiz Donizetti Sales

Copyright © - Todos os direitos reservados

Luiz D Salles
Enviado por Luiz D Salles em 16/07/2008
Código do texto: T1083146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.