Série Curtinhos 132 ( Dueto)
- Zelisa Camargo - (26/10/2004 05:37:04)
Soni@ Pallone
\"...Ler você,
é olhar para um espelho
onde as minhas emoções,
coincidentemente,
também estão refletidas...
Ah!...essas suas tempestades!...
sempre desabam
num pedaço árido de mim...\"
zelisa camargo
\'O amor sempre deixa
marças profundas
em nosso ser
e pode passar o tempo,todas as tempestades e ventanias
ele sempre estará
na saudade dos momentos
suaves que vivemos
e amamos numa entrega sem dó,
apenas sendo amor
puro amor.