e o passado...
sempre mais-que-perfeito
e sempre mais
que o presente
- que arde e chama
,em chamas,
por um novo dia
na vida da gente
- que vive e morre
a pedir que se transforme
o tormento
que o peito agora sente
em verbo preso & enjaulado
devidamente conjugado
no tempo,
passado
o presente
- sentiu.