O Pão Nosso de Cada Dia...
O Pão Nosso de Cada Dia...
Um passo a frente,
uma palma estende,
um sorriso surpreende,
num gesto se aprende.
Um brotar de alegria se sente,
do outro que estende,
que precisa e recebe,
o amor em dupla face
de quem doa sem perceber,
e de quem recebe às vezes até sem merecer.
Um ato de grandeza,
de altivo SER,
de Amor Incondicional e
Universal,
de alguém que só quer aprender e assim,
sempre espiritualmente viver a crescer, crescer...
Mônica Bynot