meus labirintos

me deito cedo

fugindo do desassossego

e rolo a cama

sem dormir

no escuro

e ainda acordado

passeio pela casa vazia

pelos meus labirintos

so' eles sabem o que eu sinto

so' eles sabem de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/07/2008
Código do texto: T1082907