quem sou eu?

so' via sombras

e sombras

na penumbra

da minha vida

atravessava noites e noites

em rondas interminaveis

indefinidas

numa busca incansavel

do nada

do sei la' o que

em cada esquina

em cada bar

rostos antigos

rostos confusos

lamentos obscuros

que eu não ousava decifrar

quem sou eu

pra me dizer infeliz

quem sou eu

pra me dizer

o que chorar

frequentei camas

descobertas

e vazias

quartos escuros

e sombrios

ruas sem saidas

fiz poesias sofridas

sobre pessoas

mas todas a toa

hoje tenho minha lingua calada

meus braços vazios

e muito frio

varo as madrugadas

e fico horas a fio

procurando nada

mas quem sou eu

pra me dizer infeliz

quem sou eu

pra me dizer

o que chorar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/07/2008
Código do texto: T1082904