Eu procuro ...

(Ciranda convite para amar)

na alma plantar o grande amor

despertar em você todo meu ardor

acordar carícias ao luar

para jamais apagar ...

eu procuro afastar as sombras

abrir minhas janelas nuas

resistir ao tempo e ao vento

tempestades e tormentos

atravessar a vida

todas as estações

todos os limites a se imaginar ...

eu procuro guardar bem dentro

toda a magia dos momentos

minutos, instantes

que um dia se fizeram eternos ....

eu procuro em mim te achar

numa doce saudade

que me faz tanto,tanto sonhar !

16/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/07/2008
Código do texto: T1082889