Bicho Homem
Às vezes sou gaivota a voar
um cão raivoso
peixe em meu silêncio
polvo em meus abraços
gato manhoso
leão dos meus sonhos
Lobo em minha defesa
notívago feito coruja
brincalhão como um macaco
preciso feito águia
lento como uma tartaruga
mais burro que o próprio burro.
Só não empaco feito jumento
não sou sapo para engolir mosca
traiçoeiro feito cobra
e não boto a cara no buraco feito avestruz.