Mulheres De Atenas

Quando os homens seguem para a guerra ou caça,

As mulheres de Atenas

bordam seus tecidos,

reunidas,

entre sorrisos e confidências,

Serenas em sua espera

e em suas crenças

no amanhã que perpetue as suas histórias

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/07/2008
Código do texto: T1082851