DIANTE DELA PERDI A VOZ

Quero, com sinceridade, dizer-te algo

Que vem da alma, lá das profundezas,

Mas o difícil é fazê-lo com a delicadeza

De um gentleman, de um legítimo fidalgo.

Minha dificuldade ainda mais se agiganta

Diante da angelical beleza que tu encarnas,

Que me encanta, me embevece, mas me desarma

E não consigo soltar as palavras presas na garganta

--Tu me disseste tudo,tudo, sem falar nada.

Ouvi a voz do teu coração, pois fiquei calada.

Nem sempre as palavras refletem a verdade

E é por isso que sempre preferi a lealdade

Resultante de um sentimento de amor

Que só gerará afeto, ternura, jamais a dor.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 16/07/2008
Código do texto: T1082808