Me elevo

Me elevo ao céus!

Como pirâmide

Como Babel

Na pretensão da eternidade

De sair deste pó

E me envolver

No imenso

No sublime

E poder falar

As línguas

Dos homens

Das mulheres

Me elevo!

Mas não os ouço

Não os vejo

Talvez,

Rastejem ainda

Me elevo!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 16/07/2008
Código do texto: T1082738