"Um novo coração"
Era um lindo campo gramado
Grama verde e bem clarinha
E um coração espedaçado
Envolvido em erva daninha
Coração desesperado
Batia em taquicardia
Ervas daninhas fugiram
Ele estava em agonia
E aquele tapete gramado
Transmitindo as energias
Curava todas as feridas
Acalmava a taquicardia
Coração foi se refazendo
Estava inteiro outra vez
Da grama sugou energia
Se encheu de lucidez
Coração estava pronto
Para outra vez sonhar
Sentir a felicidade
E a alegria de amar
Jane Rossi