Acalento
Sentada a beira do caminho
Apreciava a bela natureza
O som dos pássaros cantando
E o verde exuberando realeza
A musica nas ondas do ar
Ali eu solfejava uma canção
E os raios da lua a cortejar
A minha mais pura emoção
Estrelas brilhavam no céu azul
E o manto de anil a cintilar
As folhas das arvores bailavam
Conforme o vento assoprava
Sentada na beira do caminho
Vivendo a mais pura emoção
Acalentava a minha dor, sozinho
Ressuscitando o pobre coração
Jane Rossi