Canção do Amor Impossível
"...Como um pianista amofinado e aflito
em seu momento
de parceria com a dor,
teclo as letras sofregamente
como se tocasse
uma canção desesperada
de amor impossivel...
A melodia intercepta
as veias da minha intrínseca sensibilidade
E eu choro as palavras...
Minha emoção atinge
um ápice enlouquecido
que me joga nos braços
de um abismo de percepções
que se chocam..
que se agridem...
Que travam um luta interior
definitiva e agonizante...
A suavidade das notas
silenciam alguns instantes
numa escala decrescente
E eu suspiro...
Eu calo...
Eu me percebo diferente
renascida de uma batalha
ensandecida e cruel
da qual emergi entontecida
de exaustão
e dor..."