DOS VERSOS NAUFRAGADOS DE AMOR

Eu queria te escrever versos de amor

Num poema que dissesse o que sinto

Mas os versos de amor que te pensei

Para nós foram um sonho impossível

Pois os versos de amor que quis te dar

Numa prova infalível de te amar

Não puderam ser riscados no papel

No papel eu não quis lhes desenhar

Porque a vida fatigou a relação

Transformando tão silente o coração

E corroendo toda a nossa emoção

E os versos de amor que eu quis te dar

Numa prova indelével de te amar

No teu mar, foram sós a naufragar