CALEIDOSCÓPIO

Busco prazeres que nunca senti

Evito afazeres que me façam sentir

Como uma máquina programada.

Busco palavras para expressar esse momento

Evito batalhas que me façam perder o tempo

De dizer o quanto essa intriga não vale nada.

Busco amores que me completam

Evito dores que afetam

A minha alma repleta de cicatrizes.

Busco horizontes para conquistar

Evito beber da fonte que faz secar

Meu corpo inteiro – são águas infelizes.

Busco o infinito

Evito o que é limitado.

Busco o “éter”

Evito a cicuta.

Busco o elo

Evito dogmas.

Busco o surreal

Evito o rotineiro.

B

U

S

C

O

EVITAR

V

I

T

O

BUSCAR o que não me completa.

Sou enfim um explorador de mundos desconhecidos,

A cada piscar de olhos um mundo novo se forma,

O que eu buscava e evitava agora é diferente

A realidade muda a cada instante, é inevitável, é de repente.

05/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/02/2006
Código do texto: T108254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.