Em tempo

Sigo

as fendas abertas

profundas rastejam.

Interrompo

os fortes odores

de lágrimas podres.

Costuro

cirúrgicos versos

cicatrizes e restos.

Roubo

olhares de dentro

coragem do centro.

Injeto

Poemas acesos

vida sem lamentos;

em tempo.