A Pá
Abuso, desconcerto
Desterro vão...
Vida reticente indolente cão!
Suave megalomania que absorve
Tamanha agonia que morre
Descreva isso em poucas palavras
Vê como é dificilmente suave e sutil?
Ardor fulgor, limiar gozar
Gozar todas as dores ao sentido
Todos os prazeres recebidos de doação
Ação de dor, de pain
Full time released
Antes de mais nada
TUDO!
Antes de um sentido
VÁRIOS!
Antes de mim...
antes de mim?
De meu Ego?
Quem? quem ousaria tal ardil?
Quem ousaria dispor de coragem tão infinita?
Há tamanho no infinito?
Não
Não há...