Porta-retratos

Porta-retratos

Ciducha

Atrás desta bela moldura

existe uma mulher

de muito tempo

que já viveu alegrias,

tristezas,

perdas,

tanta amargura

desventura...

Mas que sobreviveu

graças ao amor reencontrado

e resgatado de um passado

distante...

e ao mesmo tempo tão presente!

Uma mulher sem segredos

sem medos

que afronta-os e os decifra

por amor...

sempre por amor!

É isso que mostra,

e pouca gente vê

a imagem abstrata

do meu porta-retratos...

julho/2008

No virus found in this incoming message.

Checked by AVG.

Version: 8.0.101 / Virus Database: 270.4.3/1526 - Release Date: 30/6/2008 08:43

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2008
Código do texto: T1082446