Conluio!

Conluio

Ciducha

Deixe sua cabeça no meu ombro

é meu momento de carinho

abrace-me forte,

do meu sul ao meu norte,

por dentro e por fora,

em meu íntimo

infinito,

infinitamente!

Enlace-me toda

sufoque-me no teu abraço

Me beije

como nunca fui beijada

antes ou depois.

Quem sabe, o amor

surja entre nós, verdadeiro?

Sussurre palavras doces,

me encante,

me seduza

me sacie!

Deixe sua cabeça no meu ombro

e faça de conta

que existe eu e você.

Ignoremos o mundo,

por mais que seja profundo

o que importa realmente

somos nós...

só nós!

Santos, 27/06/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2008
Código do texto: T1082432