'"Apenas te gosto"...

"Apenas te gosto..."

Ciducha

Devaneios?

- Mil...

Vontades?

- Tantas...

Certeza?

- Nenhuma...

Explicação?

- Não tem...

Desde quando?

- Faz tempo...

Loucura?

---Talvez...

É pouco?

- Não sei...

Algum dia?

--Quem sabe...

- Até quando??

- Diga você...

Eu apenas te gosto!...

Santos/22/05/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2008
Código do texto: T1082431