AS QUATRO ESTAÇÕES.

VERÃO,a quente estação,

Com praias superlotadas,

Com o grande calorão,

Sorvetes e cervejadas,

Com pessoas nas calçadas,

Crianças com algazarras,

Brincam sentadas no chão.

Depois chega o OUTONO,

Folhas caídas no chão,

Com sua cor amarelada,

Muitas frutas tão gostosas,

Apetitosas e maduras,

Adoçando a estação,

Época de muita fartura.

Vem o INVERNO arrasante,

Com tudo a congelar,

O vento soa uivante,

E não para de soprar,

As pessoas muito cedo,

Começam a se recolher,

E a branquinha geada

Já está a aparecer.

A rua abandonada,

Fica toda congelada,

E as pessoas em casa,

Procuram se aquecer.

Passa o frio,que beleza!

O sol começa a brilhar,

Saudando a mãe Natureza.

As árvores ficam mais verdes,

E os pássaros a cantar,

As flores ficam mais belas,

É a eterna PRIMAVERA,

Que começa a chegar.

Rosamaro.