Poema concreto...

Poema concreto

Independe de sentimento

Independe de emoção

Quer ser correto

Quer apenas o pensar

Que o faz progredir

É visual não sentimental

É a busca pura e racional

Do que tenta ser perfeito

E manter-se com todos os defeitos

Quer ter conteúdo sucinto

Quer estar impregnado

De sentimento poético

Quer fazer da palavra

A coisa que a palavra

Representa

Quer ser a coisa

E caminhar

Por si só

E a cada leitura

Ser outro

Pois sua descoberta se faz

Sempre a cada leitura

Quer ter vida

E ser vida

Saltar da página

E ficar

Gravado em sua memória

E continuar

Em pensamento a ser

ABittar

poetadosgrilos