Da Janela do Ônibus
Papéis jogados no asfalto
Postes passando velozes
O sorriso da menina na calçada
Aves aviões borboletas
Primeiro apeadouro segundo apeadouro
Automóveis motos bicicletas
Namorados no portão
Canteiros gramas flores
Amanhã é domingo
Terceiro apeadouro quarto apeadouro
E mais
bicicletas motos automóveis
Vento na face
Propaganda no muro
Velhos crianças jovens
A escola o bar a clínica
O barrigão da grávida
Sinaleiros buzinas policial
"Vá ao circo"
A vendedora de flores
Freira mendigo carteiro
Árvores
Telhados
Postes devagar agora
O apeadouro final
Parte o ônibus
Eu fiquei
Leva a janela sem mim.