A tarde vem calma...

A tarde vem calma

Calmamente descendo

Sobre a cidade

Sobre a Paulista

E a Paulista nem sabe

Que a tarde vem Calma

Calmamente

Ininterruptamente

A tarde vem caindo

Sobre a cidade

Que não sabe

Que a tarde vem

A noite vem o dia vem

A tarde, a noite e o dia

Passam

A Paulista fica

Sem nem notar

Que eles passam

E ela fica

No mesmo lugar

ABittar

poetadosgrilos