Longe perto...difícil entendimento

Longe perto

Longe pra você

Pode ser

Perto ao meu ver

Perto pra você

Pode ser longe

Ao meu ver

Longe ao meu ver

Pode ser perto pra você

O quê quer dizer

Que nunca mais

Vamos nos ver

Ou vamos nos ver

Só depende de você

Se eu quiser

Posso lhe ver

Quando quiser

Pode me receber

Posso lhe receber

Quer me ver?

O que é à distância

Se não um instante

A nós separar

Anulando a distância

Podemos estar ambos

No mesmo lugar

Vai sair faíscas

Para todos os lados

Quando estivermos ambos

No mesmo lugar

Olhos nos olhos

Mãos nas mãos

Braços em abraços

Fusão de corpos

Confusão de bocas e lábios

Onde vamos parar

Com esta loucura

Na cama que não para

De balançar

Minha cabeça girando

Um grito um suspiro

Um ahhh!

Onde você está

Que não está

Aqui agora

Pra que eu possa lhe beijar

Ter você inteira

Aonde eu queria

Que você estivesse

E você não está

Você só vive

A me torturar

Dentro do meu pensamento

De onde não sai

E eu não consigo lhe arrancar

ABittar

poetadosgrilos