RETRIBUIÇÃO
A vida é como...
Jogar uma bola na parede.
Se jogar uma bola verde
Ela voltará verde;
Se jogar uma bola azul,
Ela voltará azul;
Se ela for jogada fraca,
Ela então voltará fraca,
Se for jogada com força
Ela voltará com força:
Por isso,
Nunca “jogue uma bola na vida”,
De forma que não esteja
Pronto para recebê-la.
A vida não dá, nem empresta;
Não se comove nem se apieda.
Tudo o que ela faz é
Retribuir e transferir...
Aquilo que oferecemos.