Sim meu bem!

Cada um é único dia.

Minutos, segundos também.

Toda a escolha é sua.

Dias são um único ! Amém!

Pra esse caos eu digo sim meu bem!

Entre razão e magia

inconsciente vai além.

Além da engrenagem nua.

Poesia pra todos e ninguém.

E pra esse caos eu digo sim neném!

Qual ideal para ideologia?

foda-se ideal é do aquém,

é vaidade que em você atua,

só de desejos ser refém.

E nesse caos eu grito sim meu bem!

Caos que tá além da narquia...

E os que sabem, são menos de cem.

Nem sonho ou realidade nua.

Lá onde é a mente que nos tem.

Onde tudo faz parte de todo vai e vem.

.................................Digo sim! Sim meu bem!

.................................Berro amém! Amém neném!