## permito-me ##


permito-me florear esse amor
que parece sucumbir perdendo a cor
afastando assim os gorjeios
dos pássaros que o rondavam

quero salvá-lo do abismo
não por egoísmo
mas pela alegria inocente
que nos damos de presente


porque quero nossos sorrisos
ecoando num paraíso
na cabana do nosso bosque
de caminho tão preciso

permito-me florear esse amor
porque enquanto houver sementes
e redondezas para dispor
haverão flores e esplendor