A lua e suas fases
Resplandece, mandala iluminada...
Flambada, tão cheia de sol!
Farol de minhas tantas pegadas,
deita no céu e ilumina o atol.
No dia um lume prata em arco,
faz com que outra fase se implante.
Um "leque" de emoção, faz-se parco
E, de volta... Outra fase minguante!
Se é nova atua em total segredo
e o degredo em si, não se situa.
Nua, parece no céu um brinquedo...
E em pêlo, branca a olhar a rua!
Nina_15/07/2008 - 21:25 mote do dia "lua"