Pintura rabiscada
Uma vastidão deserta
logo á minha frente
apenas o sussurro do vento,
deixando-se ouvir na mente...
Meus dias estão imperfeitos,
uma pintura rabiscada...
O esboço da felicidade,
não mais que página amassada.
A vida em páginas de areia...
Deserta de cores, flores, amores...
Só o silêncio como companhia...
Para o meu quadro de horrores.
Uma sequência de fatos...
Dias e noites sem fim...
Repetidos maquinalmente...
Quase me tiram de mim...